Сегодня "изумрудные грядки"

(директор с пониманием что последний день тепла и после съеденного леща из личной коллекции таранки для ВИП персон- отпустила в самоволку)
Я и Педро Ганджубас....
все начиналось хорошо... приехали.. надулись .. по традиции прогревая мотор рассматривали фарватерные корчики напротив газопровода ...
увидели красивейший бугорок с тремя силуэтами... не удержались - стали проверить - у меня с первого заброса качественный ТЫДЫК и судачилло 1.200..
Б.......рыба поймана с первого заброса ..плохая примета...
далее плавали ВЕЗДЕ в Соснах и Речище... народ вокруг полавливал... - но это не ловля а выдрачивание.. с 18 метров 10 грамовой головкой- поклевки из серии "муха села на кончик спиннинга"... или тупо навис..если успел- вогнал джиг в пузо или под галстук... трофеев нет средний вес 500 грамм....
у нас ТИШИНА - ни тычка...
примета сбывается....
нет рыбы - ну джиг с ней с рыбой - Педро распространял " атмосферу незрівнянного рибацького релаксу з його атрибутами, яке дарує нам дух свободи та єднання з природою" (С)
Less
он уже и гавайскую Розу курил и пил дорогой коньяк ВСОП которым угостили его встреченные друзья..
ничего не помагало НИ ТЫЧКА ВООБЩЕ ( кстати и белой не наблюдалось почти нигде- лишь изредка стайки реактивной густеры или мелкой чехони)
уже в конце предложил я заехать на место на фарватере , где утром сбили судакевича...
с третьего заброса подобрали нужный вес 40 грамм - ибо струйка усилилась (утром хватало 21)...это вам не болото СОСНЫ .
у Педро со второй нормальной проводки ТЫЧОК - и грамм на 600 сбитый... тут же у меня ТЫДЫК!(отдай б.... спиннинг)- но не засекся хотя джигголовку раскроил двумя глубокими бороздами от клыков...
вообщем то на этом все и закончилось...
Но прекрасные эмоции на рыбалке присутствовали- надеюсь это фото умиротворенного ПЕДРО сможет передать эмоции и читателям...
ЗЫ А рыбу мы в следующий раз поймаем- пусть подростет