Этот отчёт будет без фото,т.к. я обнаружил,что фотык в телефоне накрылся,уже на льду

Ваня(aka Ваня) пригласил меня побаловаться сегодня щуковками.Дык я не особо-то и возражал.Итак,в 5.30 Ваня и Андрей(aka Lomakin) забирают меня на Троещине.
Выставились рано.После этого Ваня повёл Андрея на место с матёрыми ахвенами,а я решил подловить живцов.Медитацию над лункой прервало Ванино:"Беги сюда-флажок у тебя горит!!!"Подсекаю-ЕСТЬ!!!Это оказалась хаечка на 2,100.Ваня сбегал к Андрею и приволок окуня,которому суждено было стать живцом.Отойдя от щуковки совсем недалеко оборачиваюсь-опять там же горит флажок.Подсечка-ЕСТЬ!!!Эта была поменьше-1,200.Срочно бежим с Ваней ловить живцов.Пока ловили глазастый Ваня разглядел сквозь туман,что сработала ещё одна моя жерлица,но вхолостую-выплюнула живца.Из тумана,как тень отца Гамлета,нарисовался Андрей.Сел ловить рядом с нами.В поисках рыбы(безуспешных) мы забрались в места где щуковки не были видны.Немного попиравшись в поиски матёрого ахвена,прокляв его мать,отца и всех родственников до десятого колена(не ловился) решаю вернуться на прежнее место.Туман к тому времени уже рассеялся и гордо реющий флажок на фартовой жерлице был заметен издалека.Подсечка-ничего.Даже живца на тройнике не было.Ставлю нового,иду к другой щуковке(решил проверить живцов на живучесть),вытаскиваю совершенно бодрого карасика,поднимаю глаза-горит флажок на всё той же счастливой жерлице.Подсечка-ЕСТЬ!!!Ага,"на попе шерсть-метров шесть".Свалила.Цепляю нового живца,отхожу метра на четыре,слышу за спиной звук выстреливающего флажка...Катушка крутится с бешеной скоростью,остались последние сантиметры лески,подсечка-ЕСТЬ!!!Эта завесила 1,600.Тут и Ваня с Андреем подтянулись.
Далее были и поиски ахвена,и балансиринг в надежде поймать судака,и гонки за неуловимой белью.Результатом стали несколько прозрачных агапчиков на Андрееву блесну да холостая клевака на щуковку у Вани.Плюс к этому Андрей подержал всё на той же блесне "что-то хорошее".А заканчивали мы ловлю на живцовых лунках.Мотивировали это тем,что "он хоть клюёт".
Ваня,спасибо за приглашение и доставку!Андрей,был рад знакомству и спасибо за нескучную компанию.
ЗЫ.Изначально был начертан шедевральный отчёт,но проклятое железо глюкануло и пришлось ваять этот опус в сокращённом виде,вспоминая основные тезисы