Перегляд одного допису
Старий 19.01.2011, 22:18   #216
turist2

Звідки Ви: с. Горенка Киевская обл.
Дописи: 40
Дякував: 1
Дякували 407 раз(и) в 14 повідомленнях
достали!

Страхи позавчера.Долго не писал,особо неочем было.Но позавчера на льду так достали,что нет сил молчать.И тема эта давно не затрагивалась,как будто это уже стало нормой.Я все про техже кто ждет пока ктото найдет для них рыбу.Стоят бошками крутят и ждут пока найдут судака.Потом резкий подрыв и бегом сверлить под жопой.И обидно то ,что они считают что это нормально,даже малый пацан.Я ему начал обьяснять что это не правильно,но он посмотрел на меня как на придурка.Обидно.Но бесит больше всего то,что на форумах все такие правильные,порядочные,по понятиям а на льду с точностью на оборот.Не поверю что форумчане не ездят на рыбалку.Я не говорю что все такие,но процентов 80 точно.Такова печальная статистика на сегодня.А еще убило то, что это болшинство даже понятия не имеет как и где искать судака.Не хочу показаться занудой но среди моих знакомых таких гонцов большинство.Ну,вроде полегчало.Плохо что сейчас мало пишут в журналах как нужно искать судака,может комуто и помогло.Лично я учился рыбным премудростям по журналам и считаю неплохо.Нужно просто очень захотеть.Спасибо за внимание и простите если кого обидел.
turist2 зараз поза форумом  
83 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей