[QUOTE=pkost;465224]Вот, тут уже соглашусь, из собственного опыта - гидрик погонять, это дело!!! С двиглом под 250 л.с, что бы на все хватало. Адреналин 100 % Только обязательно трезвым, в спасжилетах, и помнить - на воде тормозов нет. Хотя, пьяным конечно веселее . По поводу порыбалить на "пузыре", мне кажется Вам будет сложно пересесть с "кастрюли" на "пузырь", лично мое мнение ( просто не люблю я резинки, в кастрюле гораздо удобнее рыбачить) -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Каждому свое. Имею опыт трех кастрюль. Южанка-1, Казанка-5, Крым М, все в тунинге, последний был надувас Фиорд-бот 360. Так вот после резинки остались самые теплые воспоминания.Для себя вижу массу приимуществ .К железу тяга пропала. Оч нравится трол, а на румпеле это гораздо удобней(лично для меня) . На рыбалку только резинка !!! Кстати жене тож надувас больше понравился.ИМХО.