cуббота-воскресенье

Оба дня были хороши...
Суббота - с тезкой Вано вышли с фидерами на набережную Днепра.
Пока шли на точку полюбовался тем, что осталось отплавучих ресторанов - кучи стой мусора и утопленные унитазы-рукомойники...
По рыбалке...ветер чуть мешал, да еще и поле толчка воды льдины закружили именно на облюбованном мною месте заброса... приходилось периодически ждать свободный пятачок...
До обеда поклевки были резвые, но одиночные. Видимо, с крючками промашка вышла, как только сменил Гамики ЛС на Овнер размера 16 СОДЕ - все поклевки были реализованы. после обеда вода успокоилась, и пару подлещиков было поймано, сфотографировано и отпущено обратно вродную им стиию.
Собственно, положительными моментами считаю - открытие сезона, отичную коомпанию и чертовски вкусный глинтвейн сваренный прямо на рыбалке - Вано, СПАСИБО!
Воскресенье.
С Володей Котярой поехали на Ольгинский залив.
Клевало...бойко, но недолго...минут пять

поймали по паре матросов, и кто-то под водою сказал ффатит...часов в 11ть решили попробовать Ашановские толстолобиковые заливы.
Лобатого не поймали, не видали, зато....Зато встретили на льду Царя(Боже, Царя хрании-и-и-и...

), который подбил меня на "проверить один свал с балансирами"

...Попросил я совета(люблю в последнее время поинтересоваться мнением более опытных товарищей) - какой баланс прицепить...В общем, на очередной лунке залетный судачек словно сидел и ждал, когда же мой баланс дойдет до дна. Я только успел сбросить всю леску с рук, и опустить удочку - бодрое "тунц!" и без особого сопротивления, просто рывки вниз и тяжесть...
Итог выходных- на фото.
А если словами - Друзья, огромное спасибо за время проведенное со мною на рыбалке!