кхе..
пару слов..
Я здесь невидел посты-сообщения людей которые имееют мало мальский приличный практический опыт ловли на авторские воблера моего товарища Олега Нахмана, ибо реально они вставляют так , что японцам пахать и пахать..да и где в японии голавль водится..ну это так к слову..
Вчера разговаривал с Олегом Вырезубом, который мне предоставлял головастиков- главное не покупайте подедлку ибо в той же виннице человек 10 которые успешно их подделывают и аналогично воблеры Нахмана, а потом купившие рыбаки кричат..мол плохо играет и так далее..и уловистость не та..Лично видел пару мышей, которые хотелось затолкнуть кое куда поглубже..
Сейчас все очень начитанные..все ловили всем подряд..в общем все эксперты..а вот Олег вообще не ловил импортными воблерами..поэтому он и создал чот новое..пусть и специфическое если вам так какжется... Да согласен не каждый может..но как по мне ловить чудо японцами..и потом глаголить что ловят..что это кого то уже удивляет..как и ловить дорогущими спинингами..думаю нет..а вот если человек к примеру нахидит бюджетный спин..и от него прется..мне лично это нравится больше..чем покупка..фиг знает чего..А трястись не надо..просто ловите на то и там где оно нужно..
Удачи..
Востаннє редагував Monax: 15.01.2011 о 15:11.
|