Перегляд одного допису
Старий 14.01.2011, 22:51   #384
Mazay

Звідки Ви: Киев-Херсон.
Дописи: 1.110
Дякував: 3.138
Дякували 3.118 раз(и) в 499 повідомленнях
Цитата:
Допис від Alexfast Переглянути допис
Вот ты так дал мне сказку на ночь, Витёк! Прочёл на одном дыхании, как "графа Монтекристо".
Дабы напрочь пропал Ваш сон на эту ночь,вот Вам информация.
Я уже две неделю думаю как и где начать конструировать!

http://www.svoimi-rukami.com.ua/

Цитата:
Допис від Electronic Переглянути допис
Водостойкая фанера, эпоксидная смола и стеклоткань - довольно тяжелые материалы. Есть опасения, что лодка получится тяжелой и не прочной.
До "Крымки" у меня (вернее у тестя) была примерно такая. Для каменистого дна вообще не пригодна. Закончила она свое существование весьма печально. Однажды причалил к острову (дно пологое и илистое), пошел протоптать остров насчет куропатки, ну и утки по заливам. Пока ходил, вода упала. Под лодкой оказался камень с кулак. Он днище продавил в передней части насквозь.
Сместил весь вес назад, сам сел у двигателя, пробоину заткнул ветошью. При выходе на глиссирование пробоина оказалась над водой. Так и дошел.
Давно подумывали взять "Крым". Поэтому ремонтировать уже не стали. Потом на "Крым" не мог нарадоваться. Легкая, устойчивая, скоростная. Любые камни терпит. Насчет коррозии вообще никаких проблем. Днище у некоторых вообще без покрытия. (Краска о камни быстро истиралась).
И сейчас на ней в Днепре кто- то гоняет. Продал, когда в Николаев уезжал. Но это все ИМХО!!!
У моего тестя практически аналогичная фанерная лодка,только шпангоуты из массива.По середине установлен стационарный дигатель 16сил,лодке около 30ти лет и работает лошадка на ура. Длинна лодки по моему 4м. 4 человека и пару сумок ,а лодка уверенно на воде.
Лодка на заднем плане,видно не очень хорошо.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  x_c27fab9c.jpg
Переглядів: 207
Розмір:  63,8 КБ
ID:	103921  

Востаннє редагував Igor: 15.01.2011 о 11:39.
Mazay зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
DEKKA (17.01.2011)