Цитата:
Допис від Мишка
Не буду спорить, но ....
|
Я вам про мясо, вы мне про хлеб. Слушайте, уже не смешно. Я с вами вообще, не данную конкретную модель обсуждаю, я отреагировал на ваше заявление"
. И просто попытался вам корректно рассказать, так сказать, поделится опытом, что так называемый IM6, это не есть плохо. И вообще модульность графита, вещь на рынке относительная, о чем вам и написал. И статейку вы нашли правильную, меньше обращайте внимание на эти IM6-7-8-9 b и т.д. А Дайва Аквалайт или Дайва Хренолайт, мне вообще по боку. Я не владелец Аквалайта, поэтому и не могу вам что-то по ней сказать. Да, я ее в руках держал и претензий по бланку у меня нет. Лично мне не понравился катушкодержатель, хлипковат он на первый взгляд. А так это, или нет , могут сказать только владельцы, ловящие таким удилищем. Ответ на вопрос, нет не куплю, у меня уже есть H2, да и перерос я немного его, уже потихоньку на Престоны заглядываюсь. Хочется понимаете чего нибудь легкого. А по поводу залитого эпоксидкой удилища, фото в студию если можно. Для меня это будет ноу-хау.