Перегляд одного допису
Старий 14.01.2011, 18:46   #187
Святослав

Звідки Ви: Киев, Троещина.
Дописи: 2.752
Дякував: 3.756
Дякували 4.535 раз(и) в 1.054 повідомленнях
Цитата:
Допис від Мишка Переглянути допис
Не буду спорить, но факт, я хотел купить дайву аквалайт. (3,6 метра , 150 грамм теста - тест для экстрахевика) тобишь для струи самое оно, и сравнивал его с флагманом корсаром (3,9 и 120 гр) где он не справляется. У меня нет никаких негативов относительно марк и фирм. Потому что покупая что то некачественное всегда виню себя в этом, я выбирал значит сам виноват. Знаю что на 100 изделий всегда есть 1 - 2 а может и больше процента брака, в любой крупной партии есть процент брака!!. НО я не вчера увидел удочки из карбона и ненадо мне рассказывать что толщина стенок не причем и связи между связующими и толщиной стенок нет. Я заливал эпоксидку в обычные удочки из стекловолокна и делал из них спиннинги способные бросать тяжелые грузы, ставил монолитные вставки при поломках удилища и знаю как жесткость на этих вставках росла. И тут не ответ на вопрос, что каждому своё. Хорошо, покупайте эту дайву аквалайт, как я хотел, и половите ей не один сезон в разных условиях, но только на Днепре и только в то время когда дают воду!!! что тоже я планировал. Но я вам это не советую делать, потому что я в ней разочаровался как в фидере соответствующему указаным условиям. А теперь честно, вы купите этот фидер именно для указанных условий (струи)?
И так. Мне лень было выколупывать, Ваши слова из всего текста, для нормальной цитаты. Но сдержатся, уже, не мог прочитав Ваш пост.
Вы же подержав удилище в руках, решили, что оно не подходит Вам. Ок. Не берите его для себя, Вас никто не заставляет!

Но Ваши же суждения - теория.
Прежде чем что-то утверждать, нужно сначала это проверить на практике как минимум.
Думаю людям, интересны факты и цифры, а не голые догадки, и теории.
Так вот факт.
Я на нее ловил, не одну рыбалку. И именно на Днепре (на Десну не получилось в прошлом году). В том числе и на Газапроводе.
Он, помойму, в моем случае был, ближе всего к ГЕС.
Так вот, при подаче воды, кормак 60г - Несло, ставил 80г - несло. и только 100г. более менее норм удерживало.
Не буду описывать, что и как делал, но скажу, что нифига, и никак удилище мое, струя не гнула в бублики и тд, или еще какой-то, непонятный шифрованный кошмар. Все поклевки, были отчетливо видно. При вываживании рыбы, удилище отлично амортизировало рывки рыбы, а не стояло колом.
И даже, есть свидетели сего *чуда* как аквалайт не гнет на днепровской струе в момент подачи воды.
Может Вы конечно про сами вершинки говорите, которые гнет струя, то тогда... мне нечего вам ответить.
Святослав зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
KRONIK (24.01.2011), Мишка (14.01.2011)