Перегляд одного допису
Старий 14.01.2011, 18:18   #186
Мишка

Звідки Ви: р. Днепр
Дописи: 590
Дякував: 347
Дякували 1.587 раз(и) в 209 повідомленнях
Цитата:
Допис від Kong Переглянути допис
Вывод по поводу шестерки абсолютно не верен. Ну да это такое дело.... каждому свое. И толщина стенок здесь не причем. При равных условиях, 6ка тяжелее из-за связующего. Статья хорошая, перечитайте ее еще раз, удачи.. ,
Не буду спорить, но факт, я хотел купить дайву аквалайт. (3,6 метра , 150 грамм теста - тест для экстрахевика) тобишь для струи самое оно, и сравнивал его с флагманом корсаром (3,9 и 120 гр) где он не справляется. У меня нет никаких негативов относительно марок и фирм. Потому что покупая что то некачественное всегда виню себя в этом, я выбирал значит сам виноват. Знаю что на 100 изделий всегда есть 1 - 2 а может и больше процента брака, в любой крупной партии даже качественного товара есть процент брака!!. НО я не вчера увидел удочки из карбона и не надо мне рассказывать что толщина стенок не причем и связи между связующими и толщиной стенок нет. Я заливал эпоксидку в обычные удочки из стекловолокна и делал из них спиннинги способные бросать тяжелые грузы, ставил монолитные вставки при поломках удилища и знаю как жесткость на этих вставках росла. И тут не ответ на вопрос, что каждому своё. Хорошо, покупайте эту дайву аквалайт, как я хотел, и половите ей не один сезон в разных условиях, но только на Днепре и только в то время когда дают воду!!! что тоже я планировал. Но я вам это не советую делать, потому что я в ней разочаровался как в фидере соответствующему указанным условиям. А теперь честно, вы купите этот фидер именно для указанных условий (струи)?

Востаннє редагував Мишка: 14.01.2011 о 18:42.
Мишка зараз поза форумом