Перегляд одного допису
Старий 10.01.2011, 20:37   #5815
Коротов Сергей

Звідки Ви: :(
Дописи: 2.160
Дякував: 906
Дякували 4.187 раз(и) в 802 повідомленнях
Цитата:
Допис від RUS Переглянути допис
Значицца так.

Берём зелинку 500 заднерукую с ресивером потолще порядка 40 мм. (другие ружья не годятся). Вместо задней крышки делаем другую заднюю крышку с резьбой с двух сторон. На эту резьбу накручиваем трубку длиной 100 -150 мм. с аккумуляторным блоком (или такого же диаметра или чуть толще ресивера). Провод к голове пускать можно как снаружи ресивера, так и внутри. Получаем из 500 заднерукой - 600-ку с ручкой на скажем 2\3 и неплохо сбалансированной по весу и парусности. Правда от активного линесброса и регулятора придётся отказаться, но , как по мне, не особо страшно. Был бы литий чуть тоньше чем 18650, чтоб три штуки красиво упаковать.

Как идея?

Кстати, в таком варианте будет очень просто организовать закачку ружжа насосом раз регуляторов не будет.
Руслан, ты гений... Я ведь практически ЭТО имел в виду, когда делал свой раздельник в пределах ружжа... только у меня ружья среднерукие... А тут что получается.. берем 3 штуки 18650 в виде звезды,все это помещается в корпус около 43 мм в диаметре. Ну и что, что чуть больше, чем диаметр ружжа? Это ничему мешать не будет. Провод надо пускать по наруже, это тоже ничему не мешает. А теперь представьте, сколько народа плавает с итальянцами... и как им всем мешает фонарь под стволом и куча пенопласта... а теперь представьте итальянца с таким торцевым фонарем... незначительное, ни на что не влияющее увеличение габаритов ружжа и почти идеальная развесовка.... под стволом нет кучи пенопласта, что так мешает проводке увеличивая парусность... а вместо вороха пенопласта изящная голова фонаря с рефлектором около 30 мм... очередь страждущих обеспечена...
Коротов Сергей зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Alexfast (12.01.2011), Igor (10.01.2011), RUS (10.01.2011)