Юра. Это была шутка, но в каждой шутке доля правды. Правда в том, что я нашёл работу, и не буду теперь отбивать поездку в Балаклаву рыбой. Только на жарёху пару хвостов. Теперь у меня есть возможность снимать камерой, буду снимать учебные фильмы. На счёт рыбы в Балаклаве. За две недели до соревнований, беря по одной особи горбыля из семьи, настреливал не мало. Видел до полутора сотен, на территории до 1км. Через три дня, увидел уходящего далеко, в начале акватории. Прошёл 2-2.5 км, убил 3 скорпены и 6 кефалей, горбыля не видел. Так что с рыбой, тоже необходимо счастье встретится. Местные это счастье имеют, а приезжие могут и не попасть. Мне кажется, что горбыль из оседлого превратился в странствующего. Однажды я на масандровском пляже утром, стрельнул хорошо горбыля. Затем целое лето, отдельные особи. А одного стрельнул в пол воды на песке, где искал морскую лису.
Теперь хочу сказать немного по рейтингу, кого это волнует.
Финал Кубка сделали по пелагической рыбе и внесли в рейтинг. Участвовало всего 12 человек, из них, один из первой десятки, всего с рыбой 5 спортсменов, 3 КМСа и 2 без разряда. Я считаю, что такие соревнования в рейтинг вносить нельзя. Может у кого другое мнение?
|