Перегляд одного допису
Старий 10.01.2011, 02:11   #1659
Inor
Модератор
 
Аватар для Inor
 
Реєстрація: 04.05.2006
Звідки Ви: Кyiv
Дописи: 6.225
Дякував: 2.737
Дякували 5.724 раз(и) в 2.130 повідомленнях
Цитата:
Неа. Просто свои полезности он сохраняет при указанной температуре. А при кипятке... увы. Кина не будет.
Не всегда.
Турецкий чай требует кипячения в течении нескольких минут. Если просто залить кипятком на выходе получим вкус завареного веника.
Разные чаи требуют свои условия заварки. И если их не знать, то самый высококачкственный дорогой чай превращается в помои.
Inor зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Crank (10.01.2011), skywalker (10.01.2011)