Цитата:
Допис від cultik
При такой температуре,зеленый чай,становится сладким без сахара. 
ИМХО
|
Неа. Просто свои полезности он сохраняет при указанной температуре. А при кипятке... увы. Кина не будет.
Тож самое и с мёдом. В кипяток кидаешь, типа чай с мёдом - пьёшь просто сладкую водичку. А если где-то при 40-45 градусах - всё как положено. Все полезности остаются.
---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:48 ----------
Цитата:
Допис від Игорь-Киев
Всем привет
Ну так что, чай бум пить в "Оболони" или в какой-нить чайный клуб махнём (на Либідской, например)?
|
А что, "бухара" уже переехала разве?
ЗЫ. На Оболони!