Перегляд одного допису
Старий 09.01.2011, 18:14   #105
Руслан 35

Звідки Ви: Киев. Лодкомоторник.
Дописи: 8.164
Blog Entries: 8
Дякував: 184
Дякували 2.178 раз(и) в 1.352 повідомленнях
Цитата:
Допис від C-ZAR Переглянути допис
Да я понятия не имею сколько лет лодке и где произведена.
Нормальный ПВХ не должен желтеть не менее 10-15лет, для этого в него должны ложить спец. добавки, так же хороший ПВХ не пересыхает не меньше 10-15, а то и 20лет .
А про поставщиков я уже сто раз писал, что в наше время нельзя быть уверенным ни в ком и не в чём, т.к. если сам пр-ль лодок аккуратный и адекватный, то его банально могут подвести поставщики и будет выпущена партия бракованных лодок. И что-то я не припомню, чтобы кто-то из пр-лей ПВХ отзывал свои партии лодок из-за брака назад...
Ты ещё скажи, что лодка ПВХ должна 10-15 лет сохранять свой внешний вид без изменений. Я кстати не слышал, чтоб в нашей стране и Тоёта машины отзывала....

Я вот если хочешь могу про Бриг 265 сланевый поведать, ему вот уже больше 10 лет и хранится у тестя на даче.
Так вот крепление сидух развалилось на втором году жизни.Уключины на вёслах честно продержались лет пять, чего нельзя сказать о вёслах...
Плашки в полу из 12 мм фанеры сгнили лет через 6 и пришлось менять их на новые.
Так вот, это я вот к чему веду.... лодка Бриг хорошая, но нет предела совершенству, это я про крепление сидух, за-то уключины стали хуже у современных моделей. Но БРИГ лодка классная и жива до сих пор.
Руслан 35 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням