Перегляд одного допису
Старий 09.01.2011, 17:59   #103
Руслан 35

Звідки Ви: Киев. Лодкомоторник.
Дописи: 8.164
Blog Entries: 8
Дякував: 184
Дякували 2.178 раз(и) в 1.352 повідомленнях
Цитата:
Допис від C-ZAR Переглянути допис
Это мне напомнило , как когда я чмырил китай-моторы, то мне их любители и продаваны кричали, мол как ты их обсуждаешь, когда в руках не держал, вот , взял теперь мотор, немного покатался, теперь из противоположного лагеря противников китая мне кричат, что я его хвалю, когда мало на нём походил и тп.. Всем не угодишь...
А если я подержу Сузумар в руках, то у него лавочка одна добавится или вёсла станут толще и эстетичнее???

---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:47 ----------

Нет, я согласен, но я просто констатировал факты.
Что , мне нужно было искать хозяина Гранда и спрашивать из-за какой химии пожелтел привальник??
Просто я сам работаю с ПВХ и знаю как бывает даже у пр-лей с мировым именем
Вот реальный пример - У меня дома стиральная машинка Занусси за 650уе , так у неё пожелтел пластиковый ободок у дверцы, причём все остальные лицевые детали остались белыми.
Или ещё - потолочный немецкий пластиковый карниз Мюллер - карниз белый, а повороты пожелтели и тп...
Андрей, ты не ответил на вопрос.Сколько лет лодке и где произведена.
Ну и мир на месте не стоит, ты ведь сегодня выбираешь, а примеры из прошлого приводишь, при том голословные, так как нет предыстории и фоток.
Вон Тоёта и та отзывает автомобили, так как смежники с комплектующими накосячили...
Руслан 35 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням