Цитата:
Допис від hippo
просто пиши о том что хотя бы в руках держал
|
Это мне напомнило , как когда я чмырил китай-моторы, то мне их любители и продаваны кричали, мол как ты их обсуждаешь, когда в руках не держал, вот , взял теперь мотор, немного покатался, теперь из противоположного лагеря противников китая мне кричат, что я его хвалю, когда мало на нём походил и тп..

Всем не угодишь...
А если я подержу Сузумар в руках, то у него лавочка одна добавится или вёсла станут толще и эстетичнее???
---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:47 ----------
Цитата:
Допис від Руслан 35
Ты вот говоришь А то говори и Б.
Сколько лет лодке и как эксплуатировалась? Мало того где изготовлена?
Пожелтевший ПВХ, это ведь не от хорошей жизни, может химией какой то его испоганили...
Да держатели леера твёрдые, но веди сам наверное понимаешь, что мягкий держатель значительно легче прорезать(разорвать ) лееру.Кстати покажи мне строчку в мануале в лодке где производитель разрешает переносить лодку взявшись за леер, а то с дуру и буй стеклянный сломать можно.
|
Нет, я согласен, но я просто констатировал факты.
Что , мне нужно было искать хозяина Гранда и спрашивать из-за какой химии пожелтел привальник??
Просто я сам работаю с ПВХ и знаю как бывает даже у пр-лей с мировым именем

Вот реальный пример - У меня дома стиральная машинка Занусси за 650уе , так у неё пожелтел пластиковый ободок у дверцы, причём все остальные лицевые детали остались белыми.
Или ещё - потолочный немецкий пластиковый карниз Мюллер - карниз белый, а повороты пожелтели и тп...