Цитата:
Допис від C-ZAR
Читаем ВНИМАТЕЛЬНО требования к лодке, а потом пытаемся пользоваться привилигированным положением на форуме! 
Про весла я не зря написал, т.к. на Российском форуме уже где-то раза два читал про то, что на Сузумарах лопасти отваливаются и тонкая трубка весла это точно не плюс.
Мне нужна "мягкая фурнитура" , а не дубово-пластмассовая и сильно торчащая.
Давайте я сложу шкуру Д330 и замерю и вы свой Сузумар сложите и померяйте и посмотрим какая она у вас "компактная"
А для меня компактность одно из главных условий. Про плотность ПВХ на Сузумаре я так ничего и не услышал.
Какое-то странное у вас расхваливание лодки, типа "сам-дурак" 
Вы мне не назвали неодного плюса, кроме "вот мне нравится" 
И эти выводы я сделал как по фото , так и по отзывам владельцев, а теперь представьте если я на неё "вживую" гляну, тогда узнаете, что такое доколебаться к лодке...
И если вас не волнует финансовые вопросы или какие-либо другие, то это не значит, что это и другим всё равно! 
|
Читал и что?
Где-то, когда-то, что-то читал...

Почитай на заборе, там тоже много чего написано

. Когда лодку сушу, то упираю её на весло и ничего

. С вёслами не цацкаюсь, нужно в камень упереться, упираюсь, нужно ещё что-то...не вопрос. Так что давай не будем.
Плотность ПВХ... ну это как модульность графита в спиннингах

можно спорить много, а толку?

Цитата:
Вы мне не назвали неодного плюса
|
А зачем? Я эти лодки не продаю

И вообще проходил мимо, спросил " Сузумар рассматривается?" А в ответ что??? А вот что: человек, который видел лодку только на фото, прочитал что то на заборе про неё, тут же принялся обсирать и говорить, что моя любимая лодка - Говно!!! Ну это нормально? Пойди, посмотри, потрогай, походи на ней, а потом обсирай и то будь любезен обосновать!
Цитата:
И если вас не волнует финансовые вопросы или какие-либо другие, то это не значит, что это и другим всё равно!
|
Ну вот это всё объясняет. В начале нужно было первым пунктом указать, что денег на новый Сузумар, Зодиак, Бриг и Град нету. Что хватит только на какой то Шельф

А то типа по требованиям мировые бренды удовлетворить не могут, а вот Шельф....
Цитата:
Сообщение от Андрей О
тему нужно было по другому назвать -
ХОЧУ КУПИТЬ ПРИНЦКРАФТ ПО ЦЕНЕ НЕМАНА
|
Ну где то так

Согласен