Перегляд одного допису
Старий 09.01.2011, 14:22   #65
Руслан 35

Звідки Ви: Киев. Лодкомоторник.
Дописи: 8.164
Blog Entries: 8
Дякував: 184
Дякували 2.178 раз(и) в 1.352 повідомленнях
Цитата:
Допис від C-ZAR Переглянути допис
Руслан, мне Гранд самому нравиться, но купить его это значит вернуться к гемору с огромной упаковкой как у Шельфа-330К, а меня это не устраивает.
И что тебя возмутило по фурнитуре? Уключины мне не понравились, косынок нет, ручек минимум, держатели лееров низкокачественные - сам видел фотку с таким лопнувшими держателями -оттреснули от основы , когда люди пытались лодку с мотором за леера перетащить, так же лично видел Гранд с пожелтевшей декоративной полосой сбоку где написано GRAND, неужели нельзя было из нормального ПВХ её сделать.
Вот клапан у него сливной прикольный, и на ходу хорошая лодка, но вот из-за таких мелочей складывается какой-то негатив. А хочется, чтобы в лодке нравилось всё...
Я же написал, что негатива на все лодки собралось столько, что только зацепи.... и неначто обижаться, а в последнее время качество практически всех лодок упало, вот и чешу репу - что брать?

Вот не поверишь, я не согласен со всеми твоими ФЕ по Гранду, за исключением косынок на транце, и то они нужны только когда сам в лодке.
Леер толстый и крепкий, держатели аналогично.Думаю вес моей лодки с Хондой представляешь, так из воды через бугор крутой(переход воды в берег) 0,6-0,7 м перетаскиваем взявшись за леер, и ничего, даже намёков нету.
Уключены просто отличные с большой площадью контакта с баллоном, раньше Бриг подобные использовал, очень живучие.
Ручек больше чем есть мне вот и не нужно, тем более леер вверху это то за что удобно держатся на ходу.

Я не идеализирую, пишу как есть.Ничего не пожелтело в том числе и мазки клея.

---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:19 ----------

Цитата:
Допис від C-ZAR Переглянути допис

Дело в том, что при такой килеватости и весе эти обводы до одного места - скорость под 9.8 всё равно больше , чем на Бриге не будет, а увеличение скорости это тоже одно из главных моих условий!

Не согласен.
Ты забываешь про хождение в волнение, и вот здесь плавный скруглённый баллон рулит.Детали описывать не буду , сам понимаешь наверное.
Руслан 35 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням