Очень хороший вопрос и моментальный ответ! Дураком не останешься, я сделаю из тебя умнее всех, приезжай в Балаклаву заранее и всё будет хорошо. Было бы желание и умение. Может, кто-то бы ни согласился с тобой, но не я. Но есть желания и есть реалии, на которые нельзя не обращать внимание. На эту тему были бурные дискуссии на заседании комиссии. Не буду по фамилиям называть противников и сторонников такого решения, скажу лишь, почему чаша весов перетянула на сторону внесения в рейтинг российских соревнований. Во первых они проводятся в начале мая, чего у нас нет. А сборная должна быть сформирована к середине июня, потому что в середине июля Чемпионат Европы. Я знаю, что ты хочешь спросить, но этот вопрос пока не ко мне. Второе. Геленжикская акватория очень спортивная, не чета Балаклавской, это моё субъективное мнение. Акватория в длину 3-5км и в ширину 500-700м не 30-50м. В третьих - На этих соревнованиях участвует весь цвет СНГ и по престижу и по организации на высоком уровне. А это то, что нужно, что бы проверить лишний раз наших, как ты сказал старичков, среди которых поедут и явные дебютанты из Днепропетровска. А у кого нет денег и спонсора из этой десятки, Ляденко Олег оплачивает всю поездку. Теперь ты чувствуешь разницу, между драконовскими правилами и нормальным подходом к делу, когда за него берутся люди. Отступление на счёт старичков. Пока не вижу перспективной молодёжи, которая могла бы стабильно показывать результаты, всё тех же старичков. Участвуйте в соревнованиях на море, показывайте результаты и на Вас непременно обратят внимание, будьте в этом уверены на 100%. У нас есть опыт дебютантов на чемпионатах Европы и опыт старичков на Чемпионатах мира, больше ошибок не будем повторять. Только самые достойные и сильные!!! Привет ластоногие, мочите жабры, а то головы становятся горячими, от длительного сидения за компьютером.