Перегляд одного допису
Старий 06.01.2011, 15:44   #125
SVS

Звідки Ви: Киев, Калнышевского,16 https://motor.com.ua
Дописи: 1.283
Дякував: 324
Дякували 1.560 раз(и) в 570 повідомленнях
Цитата:
Допис від C-ZAR Переглянути допис
Я так думаю, что эти данные расхода топлива даны при паспортных максимальных оборотах мотора, при максимально открытой дроссельной заслонке и при стандартном винте. Соответственно Если нет перекрута и газ выкручен на полную, то расход будет именно как в таблице.

---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:35 ----------

То есть вы хотите сказать, что выпасть на скорости 40км\час об асфальт не хуже, чем выпасть на той же скорости в воду???
Жжёте
Проблема в том, что винт не может быть "стандартным", он должен быть подобранным (это тоже необходимо объяснять). И даже при этих условиях, глобально догружаем или полностью разгружаем лодку и усё, привет цифрам.

---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:42 ----------

Цитата:
Допис від C-ZAR Переглянути допис
Я так думаю, что эти данные расхода топлива даны при паспортных максимальных оборотах мотора, при максимально открытой дроссельной заслонке и при стандартном винте. Соответственно Если нет перекрута и газ выкручен на полную, то расход будет именно как в таблице.

---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:35 ----------

То есть вы хотите сказать, что выпасть на скорости 40км\час об асфальт не хуже, чем выпасть на той же скорости в воду???
Жжёте
Я ж говорю, я пробовал. В нормальной амуниции ничего страшного и достаточно безопасно, в отличие от воды, где от удара можно потерять сознание и банально утонуть.
SVS зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням