Перегляд одного допису
Старий 05.01.2011, 17:53   #9654
Eugene_Goroh
СуперБычок Козы-2014

Звідки Ви: Киев, Беличи
Дописи: 2.029
Blog Entries: 33
Дякував: 10.424
Дякували 9.819 раз(и) в 1.042 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Eugene_Goroh В общем-то в нашей дискуссии, как и во многих других аспектах мировозрения существуют "два конца одной палки", а истина, как всегда, находится посредине .
Да ну, какая уж тут дискуссия - я просто пытаюсь понять что-то для себя. При чем личного опыта мне не всегда хватает даже чтобы правильно понять ответы "Вы мне льстите!" (с)

Цитата:
Если ты, Евгений заметил, то я не придерживаюсь ни той, ни другой точки зрения, а стараюсь найти разумный компромисс.
В целом, заметил.
Ну а я пытаюсь найти для себя ответ на практический вопрос "купить \ не купить \ что именно лучше купить"
Потому и интересно, где проходит этот "разумный компромисс"

Цитата:
... а вот если уж такие цяцьки как Ариал, то уже, сори, совсем как девке седло или корове огурец

Упал.
Плакалъ.
Эти яркие образы теперь будут преследовать меня ночами, если я все-таки решусь прикрутить к ариалу этого заубера...
Цитата:
Просто когда стоит выбор или спининг более чествительный или катушка пожирнее мой выбор - спининг.
Цитата:
pasha_dima Правильный выбор и правильный подход, я сделал бы аналогичный выбор.
Ну я в принципе тоже попытался пойти по этому пути; и шо я вижу - мне не разрешают ставить свою катуху на хороший прут

Теперь я совсем запутался, с той ли стороны я подхожу к этой корове со своим огурцом
Eugene_Goroh зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Compozitor (05.01.2011)