Перегляд одного допису
Старий 30.12.2010, 08:54   #166
Alecs

Звідки Ви: г. Сумы
Дописи: 46
Дякував: 23
Дякували 54 раз(и) в 11 повідомленнях
Цитата:
Допис від Roma Переглянути допис
так в цене разница не малая... 350-400 у.е или ваш вариант: бокс за 250 и фотик за 450 =700 у.е.
Вот такойбы Fujifilm FinePix S200EXR в бокс загнать... Светосила у него хорошая. Конечно противоударности не получится, громоздкость, и цена уже не та
Лучше один раз вложить деньги в хорошую технику, чем каждый год менять фотик (ИМХО). У меня первый фотик Олимпус 770 затёк на море ровно через год. Хорошо гарантия не закончилась, поменял с доплатой на на Олимпус Tough. Неплохой фотоаппарат, маловат оптический зумм (3.6) и слабенькое освешение. Неплохие фотки получаются в прозрачной воде и хорошей освещённости (метров до 3 глубины)
Прошёл год и он тоже начал немного подтекать при длительном плавании. В сервисных центрах уплотнительные резинки не меняют (нет ремкомплектов, и нет гарантии, что после их замены они не протекут сразу).
Поэтому я сейчас хочу подобрать гибкий бокс к фотоаппарату. Родной жёсткий бокс к нему в Украину не завозят и цена на него равна стоимости нового фотоаппарата. А подобрать гибкий по картинке не так просто.
Alecs зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням