Перегляд одного допису
Старий 28.12.2010, 16:54   #5669
RUS

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.554
Дякував: 2.347
Дякували 2.849 раз(и) в 763 повідомленнях
Цитата:
Допис від Коротов Сергей Переглянути допис
я уже Максу жаловался, тебе побоялся..
Да ладно. Обычно я белый и пушистый.

Цитата:
взрыв мозга...
Может у тебя геркон залипает? Или магнит сильно близко к геркону и не всегда переводит драйвер в спящий режим, случайные срабатывания? Ну и на корпус все утечки проверить с драйвера.

Цитата:
То, что я хотел получить, у меня вышло. А повторять, или нет, решать не мне, но я рекомендую
Удачи
Я чего спрашивал... Попались как-то мне на глаза литий в формате кирпича плоского. Размеры примерно длина 80 мм ширина 40 мм толщина 5-7 мм. Емкость не помню, но немного меньше 18650 (хотя там может и реальная заявлена) Если взять таких три четыре штуки получится очень компактная и довольно мощная батарея типа кирпич. Если корпус под неё выфрезеровать из капролона скажем получилось бы компактнее чем на 18650.

А ещё можно два-три таких аккума в коробочку и на ремешок маски сзади, а над каждым ухом на том же ремешке по одному XPG с драйвером в размере ф 20 мм длиной 5-7 см с рефлекторами и мощностью по 250 лм каждый. Итого 500 лм с временем 3,5-4 часа. Тогда на ружьё вообще фонарь не нужен. Плывёшь и вертишь головой как обычно. Только вот выключать не удобно на маске. Не для секретных мест конструкция. И китайские модули нельзя ставить, категорически!

Вобщем как обычно - попадётся какая-нибудь хрень на глаза и весь мозг сломаешь куда её применить.
RUS зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Sazan76 (29.12.2010)