Перегляд одного допису
Старий 28.12.2010, 16:29   #5668
Коротов Сергей

Звідки Ви: :(
Дописи: 2.160
Дякував: 906
Дякували 4.187 раз(и) в 802 повідомленнях
Цитата:
Допис від RUS Переглянути допис
А чем парит? Мож мозговой штурм поможет?

Расскажи про эксплуатацию раздельника в пределах ружжа. Концепция себя оправдала? Как оно вообще? Удобно или не удобно? Смысл есть повторять?
Да задрал меня один фонарь...последний... я уже Максу жаловался, тебе побоялся.. ты ж не "любишь" чужих драйверов, особенно китайский... там HipFlex стоит. Фонарь вот этот http://fishing.kiev.ua/vb3/blog.php?b=420 все вроде нормально, НО! зарядил, проверил - работает, положил в шкаф, достал через неделю - НЕ РАБОТАЕТ... взял цешку померил - аккумы разряжены ладно, зарядил, схему прозвонил на предмет КЗ, все нормально... вставляю аккумы - НЕ РАБОТАЕТ... при попытке включения - бессвязное хаотичное моргание... взрыв мозга... заменил геркон - РАБОТАЕТ! положил в шкаф, достал через день - РАБОТАЕТ! положил опять в шкаф, достал через пару дней - НЕ РАБОТАЕТ! взял цешку - аккумы полностью заряжены... В данный момент фонарь полностью разобран и распаян... так и валяется уже неделю, во первых я злой... а потом я щас Жигуль после покраски забрал, надо его собрать, печка перестала работать , днище надо обработать... есть заботы...

Про раздельник в пределах ружжа. В данный момент фонарь на Мирошке 700 мм закреплен уже на постоянно. Я им очень доволен. Ружье без гарпуна вместе с ним плавает, пенопласта совсем немного, проводке не мешает. С гарпуном плавучесть почти нулевая, ружжо медленно тонет носом вниз. На суше конструкция выглядит странно, если не сказать страшно, но в воде практически совсем не напрягает руку, усталости нет, фонарь не замечаешь. Зато имею огромный запас по времени работы, как-никак 6 штук аккумов 18650, восемь ступеней регулировки мощности. Мощности хватает для любой моей охоты. Выезжали на 3 дня - ни разу не подзаряжал... То, что я хотел получить, у меня вышло. А повторять, или нет, решать не мне, но я рекомендую
Удачи
Коротов Сергей зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
RUS (28.12.2010), Sazan76 (29.12.2010), vova7011 (28.12.2010), Виталикм (28.12.2010)