Перегляд одного допису
Старий 27.12.2010, 15:19   #252
RSM

Звідки Ви: Киев
Дописи: 827
Дякував: 150
Дякували 1.832 раз(и) в 206 повідомленнях
Речище

Поехали с Лешей Страшным, он потренироваться я так развеяться и погонять окуня.

Вышли на лед около 8 утра. С первой лунки на первой проводке снимаю окуня грамм на 200, вторая проводка и еще один такого же веса. Ну думаю понеслось. И таки понеслось. Но правда не так активно, с каждой лунки снимали по 1-2-3 окуня и все очень неплохие. Мелочи не было, весь окунь не менее 100 грамм. На лесочку 0,06 ловить одно удовольствие, к тому же окунь был очень и очень резвый и даже 200 грамовые рыбешки давали джазу так что иногда и килограмовые сопротивляются меньше. С каждой рыбкой приходилось птратить немножко времени на вываживание, а может просто душа желала подольше ощущать бодание полосатиков на том конце лески-паутинки.В общем кайф.
Ловили до 11. Дальше я не ловил а просто посмотрел как это делает Леша, так как рыбы словил достаточно а просто так колбасить после стытного обеда желания не было. Леша еще разок прошелся по всем лункам и повторно снял по 1-2 окуня с половины лунок. На том и закончили.
В итоге наколбасили полное 12 литровое ведро. И поскольку Леша забыл свою рыбу у меня в багажнике, как я этого не хотел, но пришлось ее развести всем родственникам и знакомым.
RSM зараз поза форумом  
37 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей