Решили открыть сезон на Вишеньках Я, мой папик Шульц, и мой шурин Талян (заодно доплатить за стоянку лодки).
Доплатил, но лед на 2 шлюзе и "7 РОПЕ" не обнаружен. По слухам есть самураи которые знают там места по окуню, но толкают носом ящик перед собой. Наверно все, подход уже растаяли. Поехали на 3 шлюз, машин что у супермаркета, лед гарный. Зашли в первый заливчик, спрятались за полуостовком от ветра. Пробую балансир рапала, самый маленький серебро с красым, отец с Толяном начали пробывать на мясо. На первом подбросе (показывал шурину как работает снасть) поклевочка, подсекаю,,,гарный!!! тащу, возле самой лунки сход. Думаю ща будет!!! В течении получаса поиска ни чего. Потом поклевка "отдай удочку" леска 0,18 тест до 4 кг, не переживая особо, либо в шоке вытащил хаечку 800 г. где-то (мамане на уху). Так хапнула, что отломала балансиру хвостик. На другие цвета больше ни чего. Ладно перехожу к своим, у них полосатики длиной в пол сигареты, достаю безмотылку. С первой проводки есть хорошенький, упирался серьезно, монофилка 0,09 СМАРТ как резинку растягивал. Мои очень возмущались, что я ловлю а они нет. Было пару сходов, обрывов и еще пару штук нормальных, и тут день кончился. Сезон открыт!!!!!
забыл еще свою фоту