Цитата:
Допис від Danaj
[URL="http://fishing.org.ua/vb3/member.php?u=4124"]
Передача о подводной охоте в Италии.
Мужчинка замариновал кефаль лимоном и специями на два часа и...смачно захомячил филейку.
Я бы побоялся.
|
Один мой знакомый из Северодвинска привозил вяленую рыбу (кажись ихнего местного ерша). Приготовление заключается в том, что рыбу зарывают в лед, она там лежит некоторое время, затем достают, дают ей немного протухнуть что-ли, потом вялят. Короче запах у рыбы не знаю даже с чем сравнить, воняет.......ужас. Но когда я осмелился попробовать, то на вкус она оказалась просто АБАЛДЕННАЯ ням-ням, в итоге было выпито море пива под эту рыбку.
Пы Сы: Если бояться есть маринованную и т.д. рыбу, то в супермаркетах тоже ничего нельзя покупать (мало там продается безопасного и полезного), разве что хлеб и то под вопросом.