[QUOTE=SERDIТЫЙ;453795]Тёзка! Эта личьна табой апробываный рицепд?
Рецепт опробованый. Я его в телеке видал, у Макаревича в Смаке - кто готовил не помню. Записал - уж больно продукты нестандартного сочетания. Попробывал приготовить понравилось.
Цитата:
Допис від SERDIТЫЙ
Если планируется кулинарный поединок или нужна «вышка» - рекомендуется для приготовления отобрать самок – «рачиц» - по соотношению головогруди и хвоста, а также по величине зазубрин чешуек хитинового покрова вдоль хвоста.
[/I]
|
Приведенный тобой рецепт - это не рецепт - РЕЦЕПТИЩЕ. Пока это приготовишь, сотоварищи с которыми ловил раков выжрут всю водку, вино, пиво и самогонку за которой дважды съяздят в ближайшую деревню

и раков придется есть уже одному.

. И чегойто мне сдается, что тот кто писал рецепт раков не видел вообще если собирается определять рачиц по каким то там размерам головы или жопы. Не проще ли глянуть на брюшке? У рака 2 х-я есть, у рачицы нет.