Перегляд одного допису
Старий 24.12.2010, 17:55   #219
Jigan

Звідки Ви: Киев
Дописи: 145
Дякував: 1.787
Дякували 2.079 раз(и) в 79 повідомленнях
Отпуск:рыбалка нон-стоп!

Сегодня, там же - онли окунь. Клевать стал как только развиднелось, сначала попадался хорошенький, чем ближе приближался обед, тем скромнее становился размер, а часа в два стало совсем скучно. На щуковках не было ни одной сработки, хотя один выловленный упитанный матрос имел характерные следы на боку. По пути домой завернули на Галёрный, типа а вдруг, но там как обычно клевал окушок с мизинец, покормили им немного местных собак, они там жрут всё что шевелится, похоже. Отхожу я в сторонку там где поглубже, но и там мелюзга, я поэтому и лунку то сильно не расковыривал, слышу любимая зовёт, ну шо типа, может до хаты, оглянувшись к ней невольно проводку остановил и тут на паузе бум а лёска у меня 0,08. Короче я его к лунке три раза подводил, а он мордатый, не матрос, а боцман целый, не пролазит никак пытаюсь пешнёй в одной руке расширить ворота а он сразу как ломанётся, в кармане кусачки были, я его ими за гумень, тащу, не пролазит блин, горб мешает тут кусачки крясь: перекусили край губы и вся нагрузка на лёску, она рвётся прям на узле и тут картина.... мордатый ещё торчит в лунке, а я трясущимися пальчиками пытаюсь ухватиться за козу, которая засела у него в челюсти, но ни зга не видать из-за шуги, которая всплыла по ходу всей этой возни и он медленно погружается в пучину, вкусив таки процедуру пирсинга, чувствую закипаю пошёл сел на ящичек, подышал свежим воздухом, чайку хлебанул, вроде попустило, подумал, наверное полезно корцанг с собой брать для таких ситуаций. Лёд на заливах ещё довольно сносный, но нужно быть внимательным, трезвым и без пешни ни ни.
Jigan зараз поза форумом  
23 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей