Тема: Цифровик
Перегляд одного допису
Старий 23.12.2010, 13:01   #615
Dark

Звідки Ви: Киев
Дописи: 736
Дякував: 1.467
Дякували 2.222 раз(и) в 329 повідомленнях
Цитата:
Допис від Farik Переглянути допис
Таскаю Д90 по всем рыбалкам. Он в принципе и брался для этих целей, так как мыльницы у меня дохли как мухи в дихлофосе. Если однодневная пешая рыбалка то беру лишь тушку с полтинником и полярик. Если лодка- беру 18-105.
Если поездка на несколько дней, то беру два объектива, штатив, фильтры. Каких-то особых неудобств связанных с нехваткой времени на рыбалку или съемку не заметил, в принципе для меня не проблема отложить удилку и взяться за фотоаппарат или наоборот. Хотя полностью согласен, что для усиления результата эти два хобби необходимо разделять.
Абсолютно в дырочку коллега!)))
Сам тягаю Никон Д90.В свое воемя были разные камеры и пленочник 80 и Д100.Потом все продал,из за дурацких мыслей типа,большие,громоздкие,пол года поковырялся в носу и не смог,купил кит Д90 с 18-105.Сейчас возьму еще светосильный полтиник.Иногда утыкаешься взглядом во что-то и понимаешь,нет камеры((((.Меня просто порвало фото увиденное на Российском фотосайте,оно в общем то и поставило точку в терзаниях быть зеркалке,или обойтись цифромыльницей.Может не для этого раздела,но все же,выложу.Может я просто с годами становлюсь сентиментален?
Разговоры типа жалко,стремно ИМХО от лукавого.Купите бокс Peli и не переживайте за сохранность вашего любимого девайса.Пьянки на островах вокруг любимого стольного града с точки зрения ценности для фотоискусства не рассматриваются.
Долучені зображення
Тип файлу: jpg 211684.jpg (475,0 КБ, 115 переглядів)

Востаннє редагував Dark: 23.12.2010 о 13:43.
Dark зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
11 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей