Перегляд одного допису
Старий 23.12.2010, 11:19   #11299
Гриша

Звідки Ви: Kiev
Дописи: 1.810
Дякував: 2.232
Дякували 3.805 раз(и) в 402 повідомленнях
Цитата:
Допис від St.Croix Переглянути допис
Это баланс, т.е. критичен не сам вес, а его распределение. Значит под Эксию просто нужна другая ручка. Лично я согласен с Inor-ом, что то, что висит на самом бланке гораздо важнее, причем, чем длиннее бланк, тем это важнее.
Да, ребятки, любите вы в сторону от темы уйти...
По-моему, никто баланс и не называет каким-либо иным образом. Про подбор удочки(ручки?) под Эксию не буду комментировать.
Изначально, речь о том, что вес собираемой ручки на кастом удилище, имеет значение. И этой составляющей не стоит пренебрегать, особенно, если рассматривать сборку в контексте УЛ-удилищ (а ведь мы о них?). Приплели сюда веса тюльпанов. ОК! Это тоже важно. Но не отменяет других элементов.
И дальше, главное. Я - конечный потребитель. Не сборщик, не физик, не профи. Что мне важно? Беру в руки удилище, вешаю катушку, делаю 5 взмахов - не понравилось. Все Мне плевать, что стоят супер тюльпаны и раннинги на 0.3 грамма легче, чем на серийном, зато при этом - тяжелая ручка. Мои ощущения от работы снасти не оправдывают ожиданий. Я его не куплю, даже если мне расскажут, что это ерунда, мол, приспособишься.
Гриша зараз поза форумом  
12 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей