Цитата:
Допис від Leshij
Ну вот, удалили сообщение, блин! Тогда вопрос- как узнать мнения о инетмагазине ...
|
Что за магазин-то? Я пропустил твое сообщение ДО модерации. Китайский? Название которого связано с экстремальностью? Ну-да, ну-да товарищ Leshij главный китайский агент SEO-оптимизатор, начальник китайского PR отдела... Ну да ладно, мнение модератора не обсуждается.
Если речь идет о нем, то можно. Нельзя доверять промежуточным звеньям в доставке. Я там заказывал фонарик за 78 баксов - дошел хорошо. Вместе с ним заказывал "мелочевку" - 2 акума и термометр. Дошло быстрее фонаря. Заказал там часы водонепроницаемые. Не дошли

Но китайцы оказались на высоте. Спросили вернуть ли мне деньги или выслать заново. Я выбрал второе. Не дошло опять. Если конечно отправили.
Если покупка больше 15 баксов, то посылке автоматически присваивается номер, по которому посылку можно отследить. Последние 2 мои посылки были до 15 баксов.
Самая большая проблема для меня была с платежом - Приват-матьего-банк оказался как всегда "на высоте".
Рассказывать можно много, если че - пиши в личку, расскажу, что смогу.