Цитата:
Допис від Roma
"Это называется: "Сделайте чтоб было хорошо мне или я сделаю что будет плохо всем" "
Ну это же не красиво! Вы пытаетесь сказать, что я тут один недовольный и враг народа!.
|
Да ниБожемой ! Просто за маленький промежуток времени от одного человека очень много "майдана" ....

Ну неужели в старой Общалке не задрачивали залетные американцы со своей уродской рекламой ? И чтоб фотку выставить надо было Игоря гнобить.
Я вот уже два месяца пытаюсь объяснить непонимающим (на 95% как оказалось просто нежелающим слушать) что старая и новая отличаются собственно мелочами. Добавились только полезные возможности, фотки и смайлики. Все.
Ходите по прямому линку сюда.
Если сложно настроиться в рамках интерфейса самому - я настрою. только скажите как.
Скорость доступа и обновления Форума - достаточна. Я специально неделю просидел на диалапе чтобы убедиться.
Все предельно просто. Форум запоминает пользователя, нужно только чтобы в винде были разрешены куки и джава.
Зашли - почитали. Захотели ответить - кнопка "Ответить"
В чем проблема не могу понять ?
Старое ушло в прошлое. Его не вернуть.
Основная причина - спам и слабая управляемость старой Общалки.
Новая - имеет управляемость и защиту от разных дятлов со своими "удлинителями членов" и "сетевым маркетингом".
Ну неужели не видно что новая Общалка просто удобна.
Видно кто написал, когда, есть фотки. Пишите. Вопрос привычки.
Вашему Модератору сначала (пол дня всего) тоже не очень понравилось. Теперь он ярый поклонник