Перегляд одного допису
Старий 22.12.2010, 16:04   #196
Jigan

Звідки Ви: Киев
Дописи: 145
Дякував: 1.787
Дякували 2.079 раз(и) в 79 повідомленнях
Отпуск:рыбалка нон-стоп!

Сегодня с жёнкой на том же местебыли ещё когда серело. Ощущения начались уже на 4-ой проводке если не ошибаюсь. Короткий но резкий ударчик, подсечка, ого десь на полкило окунь подумал я и лёска провисла вдруг на ровном месте. Вынимаю, а паровоза нема: ни нижнего банана, ни верхнего гачка, понятно, стало быть щупачёк. Перевязался, пошёл окушок, супруга на стоячку, я на игру. Поставил 5 жерлиц, заряженных матросами, минут через 40, может больше, на дальней флажок, подхожу, мотает, остановка, потом ещё пару метров, ну думаю пора. Выбираю слабину, подсечка, чувствую есть, подвожу, десь на кило, может больше, только морду в лунку завёл, мотанула и гудбай, за краешек была зацеплена, стало быть всё таки поторопился Больше до конца рыбалки сработок таки не было, у соседа вообще ни одной. Надубасили с любимой окушка пару кил, на голого брал покрупнее, но реже, на стоячку намного хуже, чем на игру, но немного повеселее, чем вчера. В целом неплохая рыбалка, есть над чем поразмыслить. Лёд на 5 ударов пешни, не знаю достоит ли до выходных, потепление однако
Jigan зараз поза форумом  
28 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей