Перегляд одного допису
Старий 22.12.2010, 14:14   #2356
Jerry

Дописи: 2.599
Дякував: 289
Дякували 990 раз(и) в 366 повідомленнях
Цитата:
Допис від Morozzy Переглянути допис
У меня вызвало самое большое удивление в этой статье то, что врач советует есть тяжелую пищу (мясо или жирную рыбу, сдобренную приправами), чтобы заставить пахать печень! Тоже мне, хороший врач... Даже если это и даст эффект согревания тела, по-моему не стоит ради этого гробить организм, не лучше ли теплее одеться? И энергии у тела будет маловато, когда оно будет тратить основные силы на переваривание, а энергия очень нужна на рыбалке.
Кому сказать, что рыбаки боятся печень испугать мясом - не поверят

Цитата:
Допис від Morozzy Переглянути допис
... Тоже мне, хороший врач...
Погуглил. И вот теперь двоякое впечатление: вроде и врач, даже преподавал, но имеет непосредственное отношение к БАДам.
Поэтому фиг его знает, товарищи. Спорить не буду. Про органы и болячки, которыми не болел, - практически ничего не знаю (ура).
Одно знаю наверняка: если воспринимать "завтрак" как 1,5 кг мьяса, то вы сто пудов правы, а если как пару кусочков, то врядли все так плохо.
все ИМХО.

Цитата:
Допис від СТАРиК° Переглянути допис
сам я недавно зарегистрированный. изучая содержание сайта, с удивлением для себя обнаружил наличие полного отсутствия темы по ловле рыбы летней удочкой с боковым кивком, а также темы про бортовую удочку.
или я не там искал, или они действительно отсутствуют?
неужели никто не ловит такими снастями?
тему пытались поднимать здесь http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....8&postcount=17, можете попробовать возобновить
Jerry зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Morozzy (22.12.2010)