Перегляд одного допису
Старий 22.12.2010, 11:37   #5578
RUS

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.554
Дякував: 2.347
Дякували 2.849 раз(и) в 763 повідомленнях
Цитата:
Допис від Роман М Переглянути допис
а выставить лишний раз свой драйвер и доказывать что он лучший потому, что сделал его ты-ну, тогда он лучший
Речь идёт о построении фонаря скажем на 2000 лм. Для этого надо драйвер даже больше чем 20 ватт. Я драйверов на такую мощность не делаю. Как тогда мой драйвер может быть лучше? Может ты невнимательно читал? Я приводил ссылки на серийные образцы аналогичной мощности.

А если двое говорят, ну так я ж не против. Вектор так пока и не ответил почему у всех греется, а у него нет, и как он и за счёт чего он получает КПД под 97%.

Макс вообще ничего в тему не написал.

А я приводил примеры, ссылки, аргументы, как это решается в пром. изготовлении. В ответ никаких аргументов. Только Саша писал по теме.

Я лишь всего сказал, что реальных 2000 лм получить в фонаре очень не легко. Помимо обычных проблем, свойственных меньшим мощностям, добавится, как минимум, необходимость принудительного охлаждения самого драйвера. А драйверов с такими возможностями я почему-то не увидел. И подковать блоху из здесь присутствующих никто не сможет, в силу разных причин.

Ну и походу обсудили ламповые усилители, ролс ройсы, стволы, часы, блохи, расход топлива и т.д. и т.п.

Востаннє редагував Ол: 22.12.2010 о 11:55. Причина: флуд
RUS зараз поза форумом