Перегляд одного допису
Старий 21.12.2010, 16:03   #523
Igor
Админ Грота
 
Аватар для Igor
 
Реєстрація: 02.04.2006
Звідки Ви: Вышгород-Киев
Дописи: 4.251
Дякував: 9.695
Дякували 11.471 раз(и) в 1.791 повідомленнях
Цитата:
Допис від Kolyan Переглянути допис
Короче, все как у японцев, хочешь стать суши-мастером, сначала три года моешь рис, еще три чистишь и учишься разбирать рыбу и лишь потом учишься делать суши.
Коля, вопросс по рису. Частенько делаем дома суши. Уже с нарезкой и с заворачиваением,нарезанием, справляемся на раз-два. Готовить недольше чем обычный хавчик.
Дык вот вопросс, рис всегда получается разный...
Посоветуй плиз как мыть , как не мыть ,какой рис лучше , шо да как ..
Вот некоторые наши рукоблудия "...ням-ням" (с) "Класик "
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3815.jpg
Переглядів: 136
Розмір:  79,0 КБ
ID:	101054   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3820.jpg
Переглядів: 130
Розмір:  76,3 КБ
ID:	101055   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6858.JPG
Переглядів: 138
Розмір:  419,5 КБ
ID:	101056   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Копия IMG_6467.JPG
Переглядів: 125
Розмір:  315,7 КБ
ID:	101057  

Востаннє редагував Igor: 21.12.2010 о 16:09.
Igor зараз поза форумом  
11 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей