Цитата:
Допис від Morozzy
Хорошо, что в конце написали "моя имха"...
Моя имха, например, - каждому свое. Меня, к примеру, колотит от билдеровских палок, считаю, что выброшенные деньги, а кто-то молится на них...
Все люди разные.
|
В том то и дело что разные.. Просто в наших реалиях с наличием и уровнем сервиса перетрусить и найти чето такое свое или похожее - это или нужно много свободного времени, или друга, который склад всех спинов мира держит. Особенно для того, кто сам особо не знает чего он хатит, и находится в поиске (Превед Бамбуче

) Да и цены на билд и серию не так уж сакраментально разнятся, особенно если равнять розницу. Правда у нас билдинг считается чем то заоблачно-элитным, и многие думают если уж собирать - то давайте уже по максимуму, титан, пустотелый да с платиновой оторочкой, и ручка прямо из лаборатории НАСА. Хотя например моего знакомого, который собственно заинтересовал меня этим делом банально не устроил баланс серийной кастовой легенды турнамента (хотя фиг его знает, как по мне все было классно). В итоге собранный из нетопэлитных запчастей спин, но не хуже заводских, вышел аж на десяток баксов от розницы в магазине. А если говорить просто о переделках и модификациях аля "для себя любимого" из категории "бланк всем хорош, но вот кольца были бы лучше"? Как по мне, то тема "родбилдинг в массы" к нам придет со временем, и перестанет быть чем то экзотичным, особенно когда это касается таких личных по пристрастиям штуках как УЛ. Сам ловлю бюджетным серийником, да и не одним, правда один раз 2 кольца сам менял, на спине стоимостью 900 грн и чето не комплексовал )) ..так.. показалось лучше будет. Но вот пришла пора думать о новом сезоне, и мысли в голову лезут чем бы себя порадовать, особенно под появившиеся задачи, тем более видение есть чего хочется. Пока потрусим серийники.. а там посмотрим. Життя покаже..
Опять же имха..