Состав: Я, жена, Серега, и его жена тоже.
Пятница 20.00 Выехали в район м.Осокорки за закуской для рыбов, после простоя на Южном мосте покупаем ведро красного, белого (меньше), много всяких Фишек, Мушек и т.д. выдвигаемся в направлении черкас, 2 часа по трассе, около часа по лесам и полям мы на месте.
Жены ставят шатер, накрывают стол, нарезают закуску.
Я с Сержем кидаем пруты, звонить начало сразу - плотва 100-150 гр, такаяже густера дуплетами, после часа ловли решили отложить на утро, в надежде клева крупной рыбы.
Субота: Забрасываемся и тишина до 13.00, уже пожолели что не ловили ночью хоть мелочь, Я иду жарить мясо, и варить уху, а Серж достал удочку и начал

Хапать мерную

(300-500)гр. Но продолжалось "ЕТО" дело не долго, в наш сектор забросов сплавлялись

месные с сеткой метров 300, а им на встречу катер подплыл (как выяснилось инспекция). После "прывыт куме, рыбы шось мало, даже центнер не взялы!!! катер причалил к нам, ну тут началось:

Давно сюды ездите, а увы у курсе шо щас типа запрет и т.д мы ответили

после "типа" записи наших номеров ВОНЫ отплыли до кумыв.
А мы разсуждая

где правда прозявили первую клеваку Василя, вторая последовала сразу, потом 3,4,5, и т.д. и так до 19.00 Лящ был от800 гр. до (самый большой в итоге взял Серж - 4.8 кг).
В итоге я забрал 5 штук, остальную :Лещи, плотвы, окуни отпустил, Серж со словами хай живе выпустил тоже, отдохнуть приехали, а рыбы в магах валом!
Когда ехали назад видели стадо оленей, и 4 диких кабана, значит следят Бубновские егеря, не дают бракам

воли.
Всем домашним