Цитата:
Допис від Руслан 35
Понимаешь Паша доки они забирают но в общем сегодня и ноториально заверенные копии канают.Но ты понимаешь, хоть строки о собственности в судовом больше нет, но продать можно именно на основании этого документа.
Ещё представь ситуацию.
Вписываешь движок в судовой по копиям доков ,а потом продаёшь по оригиналам....... И счастливый обладатель идёт в Гимс регить его....
|
Из этого я понимаю следующее. Строки о собственности НЕТ. Точка. Пока ее не будет, я ни в коем случае не отдам первичные документы о покупке мотора непонятно кому (в данном случае - регистру). В прошлый раз, с Сузупукой, "наура" прошел цветной ксерокс (на тот момент я уже был научен продажей нептуна, когда на него требовали первичку, и судовой не канал. Регистраторы в этом отказали. Пришлось урегулировать другими, не совсем стандартными способами...) В текущем сЪогоденні у меня на руках на Хондей "первичка". Оформленная через тогда еще работавшую биржу. И лодка, в которую вписаны вихри. Катаясь с этим набором доков, буду посылать подальше всех интересующихся... Ибо нет оснований к нарушению....
Так что ситуацию я представил живо. Практически сам в ней участвовал

...