Перегляд одного допису
Старий 15.12.2010, 13:33   #522
tiristor
 
Аватар для tiristor
 
Реєстрація: 16.09.2009
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 190
Сказал(а) спасибо: 660
Поблагодарили 312 раз(а) в 56 сообщениях
Для любителей шкуры окуня

Не помню было или нет.
Берем окуня за хвост и опускаем на несколько секунд в емкость с кипятком, высовываем и даем чуть остыть шкуре. И вуаля, чешуя счищается в считанные секунды. Если не дать остыть или передержать в кипятке, то чешуя может слезать со шкурой.
Дед подсказал, когда увидел как я издеваюсь над окунем, подражая шефу на видео из поста №503
tiristor зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Саня77 (15.12.2010)