Перегляд одного допису
Старий 16.04.2007, 15:14   #127
Shiva

Звідки Ви: Бровары
Дописи: 246
Дякував: 65
Дякували 39 раз(и) в 25 повідомленнях
Лышня

Начал давно запланированное тестирование неизвестных мне ранее водоемов. Источник - подаренный на Рождественской плотве справочник. Отметил в нем водоемы со стоимостью до 50 грн. и с более-менее приемлемой природой вокруг (достали уже лужи, выкопанные посреди поля с огородами, и пруды в центре сел, где воют собаки, кричат петухи и шастают аборигены).
Первым для ознакомления был выбран водоем в Лышне. Проезд в направлении Бышева: Софиевская Борщаговка, Белогородка, Ясногородка, Лышня. Пруд небольшой, места для ловли находятся в лесу, за это он и был выбран. Он все-таки находится впритык к селу, но хотя бы не в центре. Есть, конечно, неудобство заброса из-за деревьев, но я приноровился.
Ловил с 8 утра. На мах на опарыша клевали рыбы разнообразных пород. Объединяло их одно – размер с полмизинца. На фидер взял одного карася с ладонь, на красного. Вот и все. Спиннинг также не принес результата. Из рыбаков кроме меня нарисовались еще двое местных, но через полчаса ловли скрылись, может ушли, а может просто перебрались в другое место. За платой так никто и не явился.
Место неплохое, видимо, съезжу туда еще.
Shiva зараз поза форумом