Перегляд одного допису
Старий 14.12.2010, 09:47   #3549
Киря
Киря

Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.407
Blog Entries: 3
Дякував: 8.219
Дякували 13.881 раз(и) в 3.525 повідомленнях
Цитата:
Допис від phreon Переглянути допис
Кстати, Смолл гейм 0.3 немного даже покрепче Мебару 0.4 .
А Small game 0.3 поместится на шпулю New Nasci 1000 вся бобина? Light Game 0.4 прям впритык у меня поместился в прошлый раз.

А вообще я так думаю, что ждать чего-то сверхъестественного от такого тонкого четырехжильного шнура едва ли стоит. Light Game 0.4 ИМХО суперский шнур, но я его бы использовал только для "рыбалок выходного дня". А вот например в дальнюю поездку, где будет рыбалка каждый день all day long нужно полюбому брать либо запасную бобину, либо наматывать сразу что-то типа Max power. Мне в моей двухнедельной (!) поездке в этом году приходилось шнур связывать после того как оторвались 30 метров, ловил с узлом, а под конец на шпуле осталось метров 20-30 всего. Для того чтоб доловить хватило, но не более. Правда я рыбачил по 8-10 часов в день в ужасных коряжниках и было много крупной рыбы.
А вообще в следующий раз когда поеду в Россию, на УЛ-катушку намотаю тонкий флюрокарбон и буду ловить с ним на вертушки и маленькие крэнки хариуса и голавля, имея бобину запасной лески в запасе. А для минноу, легкого джига и колебалок - палка до 10 г, катушка 2500 и шнур 10 лб.
Киря зараз поза форумом