Цитата:
Допис від Andron
Жень, расскажи какие проблемы существуют у дорогих навигаторов и отсутствуют у дешевых? ...
|
Ого скока букв!!!
Ну я в этом вопросе в деталях не разбирался... ветку эту периодически почитываю, у народа все время какие-то проблемы..., а вот о проблемах с китайцами не слышал особо.
Вообщем что-бы не заморачиваться свалял "ваньку"... Посмотрел че народ вокруг пользует Гармины, китайцы.
В интерпритациях 60-го не понравилось очко маленькое в которое смотреть и "зернистость" картинки, ну и перспективы никакой... Если для охоты, нашел я свое место положение ну и нафиг оно мне нужно? Мне нужно понимать куда идти в загоне и как... Ну впечатления от самого конструктива конечно мега позитивные, хоть гвозди забивай!
Посмотрел на китайцев, съездили с ним на рыбалку - зашибись, на стекле в лодке живет так-же комфортно как в машине, ну в машине само собой 5 дюймов супер + все дополнительные фишки...
Короче купил китайца да не из подворотни, а из самого городу Гонг-Конгу, думаю потаскаю на рыбалку на охоту, если не пойдет будет для авто и буду о Гармине думать... Покатались по речке, сходил на охоту несколько раз(в т.ч. и под дождем) - супер!!! Тем более ёрз порадовал накануне... Да есть проблемы: с дождем, но решаются, посмотрел и во внутренний карман его, собсно как мобилка или спец карман(не кулек) - очень удобно, только точскрин нужно залочить; Питание... нужна батарейка с собой, но это не проблема, конечно побольше пальчиковых ААА

, но не критично...
Это все субъективно конечно. У меня вообще никогда не было проблем с ориентацией на местности. В лесу вообще не понимаю как можно заблудится. Разве что на открытой воде в туман. Ну как грится, если лезешь в попу, то нужно четко представлять как ты из нее будешь вылазить

Вообщем нет у меня аргументации на влив 400 бакинских в игрушку, пока не могу себе позволить, потому как предмет этот для меня 20-ой или 30-ой необходимости...
Точность...
...в технических подробностях, повторюсь, не разбирался. Прибор выставляет на тучку на воде в очень хорошо знакомом мне месте точнее чем я по ориентирам. На охоте приводит в точку, т.е. под конкретный куст, дерево. Какая это точность? хез...

хорошая!
С Гармином мне выставляться меньше понравилось...
Сделают китайци влагозащищенный с побольшим аккумулятором за 100 баксов, наверное куплю...
ПыСы: количество точек и треков не ограничено...