Перегляд одного допису
Старий 13.12.2010, 23:34   #241
Андрей О

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.441
Дякував: 280
Дякували 859 раз(и) в 438 повідомленнях
Цитата:
Допис від megadzilla Переглянути допис
я не думаю что качественную одежду проморозит до задницы так что обогрев - наверное лишнее
хотя - почему нет если не нарягает в реализации. если будет безболезненно и эффективно - я тож сделаю 300 грн - фонарь

на счет дворников - не на этих стеклах. через пару рыбалок будешь ставить себе автоматическю полировочную машину, которая будет через такт с дворником работать

хотя дворники - мечта ... в хороший дождь с качественным ветром реально штурман нужен. впередсмотрящий
Ну вот меня смущает только пластик стекла Ему скорее всего будет писец от дворника. Можно как то придумать обогрев стекла, по периметру наклеить термопленку, лишь бы от нее пластик не начал коробиться.

Можно еще пленку наклеить прозрачную перед дворником. Когда пленка поцарапается - просто сменить ее на новую. Тоже выход.

А насчет сидух - если просто воткнуть пластины в сидухи и кабель будет висеть в момент включения из прикуривателя - дел на 10 минут. Если протягивать под полом - придется немного потрахаться с протяжкой. Второй вариант мне больше нравится, будет аккуратнее в итоге.

А одежда не заменит теплую поверхность. Сесть на сидуху в 5 градусов или 25 - есть разница.
Андрей О зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням