Цитата:
Допис від игорь слепцов
Паша я имел в виду-рукоять я обхватываю большим и указательным пальцами,кисть раскрыта наполовину,в момент выхода пятки заворот кисти и сжимаю в кулак.Паша у меня к тебе вопрос,да и ко всем сомятникам зависит ли размер сома, пойманного на квок от длинны каверны ,образующейся за пяточком .Я думаю чем крупнее сом,тем шире воронка образуется при захвате пищи,а значит чем больше длинна каверны тем вероятность крупного больше,т. е.ри прогонном ударе крупняк вероятнее.У кого какие соображения?
|
Я понял как ты держешь квок. Извини но,такой хват мне не нравится.Поставив большой палец на торец ручки квока,я имею полный контроль над квоком.Ну это,кто как привык.Что касается вопроса:я уверен,что не имеет значение какой длины протяжка квока.Также не имеет значение размер "копытца".Давайте не будем кривить душой!!! Поимка крупного сома,дело случая,можно ускорить этот процесс в правильном выборе места лова,в подборе наживки и .....Квок к этому не имеет важного значения,очень важно уметь управлять квоком. Ну и Т.Д.