Перегляд одного допису
Старий 13.12.2010, 14:36   #5935
dracon040876

Звідки Ви: 04.08.1976г.р. Днепропетровск вентиляционщик
Дописи: 594
Blog Entries: 21
Дякував: 2.211
Дякували 3.214 раз(и) в 294 повідомленнях
Цитата:
Допис від SERDIТЫЙ Переглянути допис
От ты Серый "шырлокохолмс"...
Ты лучче раскажы, ты сталсталобам на 70 уже разабралса ваднакласнегах?
Опщем незамарачюйся... Есле тебе ненравица "жопа рапана" то и нееш, а мене наравицца.. И на форуме пресуцтвуюд люде шо еле рапанав и веноградныг улитог вмаём прегатавлении. Уплетали вместе с "жопай" замилую душу... Ну пусть черкануд пару славей, есле несмачьна была... Якритеке небаюсь
Та я жэ не ради бахвальства, а истины для!!!!!!!
Шо твоих рапанов едят усе я помню читал ещё в прошлом году,.... маладца - я столько не ковыряюсь. Сварил, вилкой из раковины вытащил и ем!!!
Я ж думал что совсем дурень, аки балбес, после твоего разоблачающего поста, а оказалось шо едят усьо!!!!!

А бiс с ним, теперь по однокласникам , привожу переписку и фото:

" -Привет, давай знакомиться!!! Напиши пожалуйста как рыбу берёшь, как сопротивлялся этот лобик на фотке, а то у нас на сайте целая полемика разгорелась, нужны детали...

-под водой почти 40 лет! рыб брал всех и много, все зависит от условий! беру быстро стреляю точно , так что рыба меня не таскает! зайди в альбом подводная охота, там есть еще фото
В толще воды толстый ходит по кругу если его спугнул, вот и делай выводы! а так на просвет! самы большой толстый мой 80 кг, сом 225 кг, белый амур 34, черный 52, ну щуки за 20, судак 17 кг! фото что в альбоме это рыбы взятые 220 км от Москвы не дальше! вообщем рыбы тьма рядом просто надо знать её повадки и места обитания! Вчера нырял на Новомичуринской ГРЭС, 2 раз! взяли 2 амуров Фото только поставил! мои ныряли 3 ещё были 5 но не знаю кто! все ныряли почти в одном месте! мы взяли рыбу они даже не видели и не знали что такая есть! Думать всегда надо! изучать повадки, тогда будет результат! но самое главное это техника безопасности
скажи где охта место течение прозрак рыба, скажу как брать! да я честно знаю как где и зачем:-D

- Што надо изучать повадки, это понятно, стараюсь , а подскажи детали... например где ночью такие лбы сидят и какой подход к ним должен быть????? У меня на Днепре есть некоторые сложности с поиском таковых...

-Днепр всегда с рыбой! был 5 раз проблем нет! изучи повадки рыб, общайся с рыбакми где ловят на что и глубины! так проще для начала! делай для рыб домики тоесть топи что нибуть на дно где рыбе было бы держаться так легче взять будет это если нужна рыба
давай в гости ! мест тьма и рыбы тоже

-В гости в Москву пожалуй далековато.....

-тогда скажу проще изучи повадки рыб среду обитания! будет легче найти

-повадки вроде начинаю понимать,а всёравно есть сложности.... например у меня есть место в которое сазаны приходят раз в 2-3 месяца.... уже и погоду засекал, и луну, и давление, и прозрачность.... всё равно нихрена определить не могу когда они туда прийдут... Ваши комментарии????Кстати у вас фонарь Вега (видно на фотке?)

-все сам! анализ и думать , рыба где стоит почему нету и т.д! просто есть метод на течени отгузка так что бы 1 метр ото дна висеть и поперек течения что бы когда увидел рыбу ноги назад и рывок к ней по другому на течении не взять
нырять нужно не идти вдоль дна это ошибка рыба чувствует и отходит, надо дельфинчиком чаще нырять но меньше задержки что бы не устать, нырнул осмотрел и чуть дальше нырнул осмотрел и снова
толстого надо брать ближе к 12 ночи он спокйнее и уже наелся да и не крути фонорем а плавно
у меня нет веги - отстой! я фото сделаю моих фонорей и поставлю

"

КОММЕНТЫ: опосля того что товарища "сом в 225" "не таскает", и "точно стреляю" фотка лобика с прострелом не в позвонок ,а сверху в спину..... понимаю что человек сказки полюбляет, а конкретно по теме не особенно распространяется...

амуры " за 20 и за 30"......
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  getImage44.jpeg
Переглядів: 178
Розмір:  35,3 КБ
ID:	100030   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  getImage.jpeg 8.jpeg
Переглядів: 182
Розмір:  64,0 КБ
ID:	100031   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  getImage11.jpeg
Переглядів: 175
Розмір:  141,3 КБ
ID:	100032   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  getImage.jpeg
Переглядів: 177
Розмір:  68,5 КБ
ID:	100033   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  getImage 3.jpeg
Переглядів: 174
Розмір:  49,9 КБ
ID:	100034  

dracon040876 зараз поза форумом  
7 користувачів подякували
alekseu (13.12.2010), Electronic (13.12.2010), Hunter (13.12.2010), shymaher (13.12.2010), Tesh (13.12.2010), Евгений Дмитриев (13.12.2010), Сокол (22.12.2010)