Перегляд одного допису
Старий 12.12.2010, 20:43   #5914
Кокорин Владимир

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виктор Стерпул Переглянути допис
Братишка Вовка, люди(верней человек) не только на Леху жалуются
Давай каждый будет отвечать за свои дела, а не туманно подмигивать.
Есть ко мне претензии - я открыт:
тел. 0677926154, 050-5728201 (по-моему до августа они висели у меня в подписи)
Если вдруг по каким-то причинам я не беру трубку - что тоже бывает - я обычно перезваниваю. Если у твоего товарища есть ко мне претензии - пусть перезвонит и мы с ним всё обговорим.
Я всегда стараюсь понять позицию второй стороны.
-
Цитата:
и если уж быть совсем корректным .то внутрисимейные дела ,должны быть внутри семьи.
Я думаю сложно по-жизни пытаться быть всеми любимым. Если ты конечно не царский золотой червонец.
Цитата:
Я думаю у Леши есть причиным, из за котрых получилась токая ситуация.
А я о них даже знаю может быть.
Цитата:
А еще давай подадим на него в суд за то что так редко тут появлятся
Заметь - это ты предложил
Цитата:
Не суди, и судим не будешь
Евангелие от Матфея, глава 7, стих 1.
Есть еще "К Римлянам" - там тоже очень много умного Иисусом сказано. И, конечно, полезно почитать Екклизиаста.

Человек написал в частном объявлении Лёхи о своей претензии. Его пост удалили, влепили ему жёлтую карточку и с вопросами перенесли пост в общалку для "всестороннего выяснения".
Мне это не понравилось.
Всё. не приплетай больше ничего из того что "думается".
Есть вопрос Ола (а он нынче представитель администрации ГРОТа) - есть ему ответ на пальцах - субъективная юридическая оценка сроков выпонения обязательства Лёшой и права конкретного форумчанина Серёги.
Есть высказаная субъектвная позиция по поводу переноса Серёгиного поста из барахолки и вынесения ему предупреждения (опять-таки в адрес администрации).
Есть высказанное личное мнение по вопросу необходимости посредничества администрации в решении конфликтных вопросов между форумчанами, если они не решаются последними в рабочем порядке (опять-таки в адрес администрации).

А теперь у меня вопросы:
1) Какое жонглирование фактами, Ол? Не дочитал?
2) Какое судилище Лёхи, Витя? Тоже чего-то показалось?
Кокорин Владимир зараз поза форумом