Долго придумывали где ж открыться

. Решили по ходу определиться: выбрали южное направление.

Первые пару ставков не ходабельные

, на Стугне не остановились, хотя народ на льду присуцтвовал, видимо, истребляли ротана

. Но у нас ведь цель была - карась! Еще прокатились с полсотни км - приехали на ставочек- лед есть но с виду подозрительный и ни одной лунки, не то что рыбаков...:confused Пешни в руки, к берегу: лед возле берега похрустел, пустил воду, но дальше он оказался вполне ходабельным! Ура!!!

По псят за "приехали", за ходабельный лед и вперед.

Потом еще машинка подтянулась с хозяевами, к счастью тоже рыбаками. Первые десятки и сотни лунок принесли на компанию из 4-х человек

одного матросика, посланного в разведку под лед. Затем ближе к дамбе проклюнулся карпик, но размер не катит /200-300гр/, я туда не пошел, решил поупорствовать в поисках карася. Где-то часа через полтора, увидел поклевку и первый красавчик-карась, грамм на 400 на льду.

Затем ко мне подтянулись и друзи. В итоге я поймал 18 карасей: 2шт по полкило, остача - в среднем грамм 200. Вообщем, открытие вышло на славу!

Релакс получен стопроцентный!!!

В минус можно вписать только потерю 7 мормышек : 5 обрывов на рыбе и 2 в корягах.

Но это рабочий процес, ведь леска то 0.1.
Хозяева к вечеру показали свой улов: с десяток неплохих окуней и карпик грамм на 800!
Всем удачи и НХНЧ !!!